São Paulo
(11) 5093-5086

Campinas
(19) 3500-8418

Goiânia
(62) 3602-0605

Curitiba
(41) 3500-8970

Jaraguá do Sul
(41) 3500-8970

Florianópolis
(48) 3036-1506

Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

Introdução

INOVAGE PARTNER & ASSOCIATES TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, tem compromisso com a privacidade e a proteção de dados pessoais, sendo transparente no tratamento de dados de todos os titulares que confiam suas informações à empresa.

Nós estamos localizados em São Paulo/SP, com endereço na Rua Pássaros e Flores, 337 – Jardim das Acácias – CEP 04704-000, inscrita no CNPJ sob o nº 27.562.527/0001-66 e website: https://www.inovage.com.br.

Temos o compromisso de manter protegidos seus dados pessoais utilizando ferramentas de segurança da informação com padrões ISO 27001/27002 e legislações vigentes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Quando você ver neste documento as indicações “nós”, “nosso”, “Grupo Inovage” ou “empresa” estamos nos referindo a INOVAGE PARTNER & ASSOCIATES TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, e quando você ver as indicações “você” ou “seu”, estamos nos referindo aos titulares dos dados pessoais.

 

Definições

Dado Pessoal – Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Titular dos Dados – Pessoa natural que terá os dados pessoais tratados.

Dado Pessoal Sensível – Dados referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Controlador dos Dados – O Grupo Inovage que toma as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais.

Operador dos Dados – Quem realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado (DPO) – Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Caso você precise entrar em contato conosco, consulte as informações ao final deste documento.

Dados pessoais que tratamos sobre você

Nós coletamos dados pessoais das seguintes formas:

– Dados fornecidos diretamente pelo Titular dos dados

São os dados pessoais que você nos informa diretamente por meio de requisição ou preenchimento de formulário no nosso website.

– Cookies e dados de navegação

Nós coletamos algumas informações por meio de cookies que são pequenos arquivos com dados identificadores colocados no navegador do seu computador para armazenar algumas informações sobre você ou sobre seu dispositivo.

Para que você tenha uma melhor navegação em nosso website, podemos armazenar cookies de sessão e cookies permanentes em seu navegador.

  • Cookies de sessão – São arquivos que ficam armazenados temporariamente em seu navegador e são automaticamente eliminados quando você fechá-los. Esse tipo de cookie nos permite te reconhecer ao navegar pelas páginas do nosso site na mesma sessão.
  • Cookies Permanentes – São arquivos que permanecem no seu navegador por determinados períodos, mesmo após você encerrar a sessão de navegação. São normalmente usados para manter informações de acesso, mas também podem ser usados para comunicar comportamentos durante a navegação no nosso website.

Para saber mais sobre os cookies que utilizamos veja nossa Política de Cookies.

 

Dados que coletamos e sua finalidade

Ao acessar o site do Grupo Inovage, coletamos dados como endereço IP, localização, dados técnicos do dispositivo usado e conteúdos com os quais você interagiu para viabilização de melhores ofertas e serviços do Grupo Inovage. As informações são coletadas por meio de cookies e outras tecnologias equivalentes (pixels, pixel tags, web beacons).

O Grupo Inovage realiza a coleta de dados pessoais como: nome, sobrenome, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, profissão, empresa em que trabalha e informações a ela relacionadas, cargo e naturalidade, para fins de identificação, autenticação, autorização e faturamento dos Serviços contratados. Tais informações são coletadas quando realizado o preenchimento de formulário para contato, através do nosso website ou de sistemas internos.

Nós coletamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Informar sobre o lançamento de novos produtos e serviços;
  • Fornecer materiais e informações;
  • Cumprir as obrigações da lei;

 

Direitos dos titulares

Disponibilizamos o canal de comunicação para que você possa exercer seus direitos. Basta enviar um e-mail para nosso time de privacidade e proteção de dados indicado neste aviso de privacidade que responderemos sua solicitação em relação aos direitos abaixo:

            4.1. Confirmação de existência de tratamento;

            4.2. Acesso aos dados;

            4.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

            4.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;

            4.5. Portabilidade dos dados;

            4.6. Eliminação dos dados tratados com base no consentimento;

            4.7. Informações sobre compartilhamento dos dados;

            4.8. Revogação do consentimento.

As informações relativas aos exercícios de seus direitos serão mantidas no histórico de solicitações de alterações.

Caso você solicite a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, faremos as verificações de titularidade e promoveremos as alterações assim que você solicitar.

O tratamento de dados com base no consentimento poderá ser revogado, porém os atos praticados durante o consentimento são válidos e não serão afetados pela revogação.

Os direitos acima somente poderão ser atendidos com a confirmação de sua identidade, por isso, poderá ser necessário obter dados complementares para garantia da privacidade e proteção de seus dados pessoais.

 

Tempo de armazenamento dos dados pessoais

Nós mantemos armazenados seus dados pelo tempo necessário ao cumprimento de cada finalidade ou se não forem mais pertinentes para atingir a finalidade. Para cada finalidade pode haver um prazo específico, mas em todos os casos nós não continuaremos tratando nenhum dado pessoal por período superior ao permitido por lei.

Os dados pessoais coletados com base no consentimento ficam armazenados em nossa base de dados até que você opte por não querer mais que sejam tratados por nós.

Quando a finalidade de um tratamento for atingida ou você solicitar a eliminação de dados, verificaremos a existência de aplicação de outra base legal que permita a continuidade do tratamento de dados pessoais por prazos específicos em lei.

 

Medidas para manter os seus dados seguros

Os dados pessoais que você fornece para nós e aqueles que coletamos diretamente do seu browser ou por terceiros ficam armazenados em serviços de nuvem (veja a sessão de compartilhamento dos seus dados) utilizando as melhores práticas de segurança da informação.

Nos preocupamos com:

  • Integridade e Confidencialidade – Utilizamos ferramentas e metodologias organizacionais para proteger seus dados pessoais contra processamento não autorizado ou ilegal e, também, contra perda, destruição ou dano acidental.
  • Transparência – Nós informamos para os titulares dos dados como são coletadas, tratadas e compartilhadas as suas informações. Assim você poderá exercer seus direitos, conforme previsto em lei;
  • Tratamento mínimo de dados – Nós tratamos apenas os dados pessoais que são adequados, relevantes e necessários para as finalidades informadas;
  • Treinamentos – Nossos funcionários estão preparados para saber como manter a segurança das informações e identificar incidentes e gerenciá-los com base na política de gerenciamento de incidentes de vazamento de dados.

Cumprindo nosso compromisso de transparência e segurança dos dados, utilizamos técnicas de descarte de dados que garantam que seu dado foi devidamente apagado/eliminado quando solicitado por você ou quando já tiver cumprido a finalidade para o qual foi coletado.

 

Compartilhamento de dados com terceiros

Nós colocamos a privacidade e a proteção dos seus dados em primeiro lugar, por isso somente compartilhamos dados pessoais com empresas no Brasil e no exterior que garantam segurança da informação e cumprimento das leis de proteção de dados.

Os compartilhamentos são fundamentais para que possamos gerenciar nossos projetos de forma e oferecer uma prestação de serviços e produtos com melhor qualidade.

Podemos, também, compartilhar suas informações em caso de cumprimento à legislação vigente, para proteção dos interesses legítimos do Grupo Inovage, cumprimento de ordem judicial ou administrativa de autoridade pública com poderes de requisição e em caso de transações societárias em que o tratamento de dados é essencial para a continuidade da oferta de produtos e serviços.

Qualquer compartilhamento de dados somente se dará para o bom cumprimento das finalidades do tratamento do Grupo Inovage. Garantimos que nenhum dado pessoal será vendido para terceiros.

Alteração desta Política de Privacidade

Nós podemos alterar essa Política a qualquer momento. Por isso recomendamos que você consulte periodicamente esta página para verificar as atualizações feitas.

Caso seja necessário realizar alterações significativas, além da publicação nesta página, enviaremos um e-mail.

Todos os dados coletados após a divulgação das atualizações desta Política terão automaticamente o seu consentimento e, por isso, não precisarão ser revalidados.

Versões anteriores:

  • 19 de Agosto de 2021 

Contato

Caso você tenha algum questionamento, comentário, reclamação ou solicitação, você poderá entrar em contato com nosso Encarregado (DPO) responsável pelas questões de privacidade e proteção de dados pessoais através dos contatos:

– Nome: Carlos Biasotto

– e-mail: dpo@inovage.com.br

– Fone: +55 11 5093-5086